‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 17879 |倒序浏览 | 字体: tT

[旅游攻略] 晒晒你觉得拍过最有范儿的,最有情调的旅途照片吧 ...     [复制链接]

妈豆
地区:
南山区
街道:
南山街道
198彩总代生日
楼主
发表于 2014-4-17 11:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
旅行 拍照留念那是必须滴
不管去多远 多近
  一次旅行 有一种心情 一张照片 留一段记忆嘛
             可是如果你还停留在每到一个景点 发现好景色时
              拿出相机“剪刀手”“茄子”“耶”
      还只拍这"到此一游"游客照的话,你就OUT了

以往的这些套路都弱爆了
                                                  现在不看镜头侧面背影才是王道
                           马上翻出你觉得拍过最有范儿的,最有情调的旅途照片分享出来吧
                                                                   像这样

这样

这样

这样

也可以是这样

这样

这样

这样

总之 不管是文艺的 清新的 高贵冷艳的 温暖可人的
还是娱乐至上 犯二的 发挥蛇精病精神到底的
  通通都秀出来吧

ぺ晨雨  http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-6984779178.3.W7xEHq&id=18453465376&rn=5dae6f77a756fa6e2fa518e8c2b189a4&scene=taobao_shop  发表于 2014-5-8 15:49
想第一时间看暖暖小贝的精华好贴,请下载妈妈圈APP并登关注我哦!

妈豆
地区:
罗湖区
街道:
198彩总代生日

回复 暖暖小贝 的帖子

回去找找看,先支持一个!

妈豆
地区:
街道:
198彩总代生日

198彩总代孤独的看海,媳妇你在哪里呀?

香脚丫  发型是亮点啊~  发表于 2014-4-18 13:56

妈豆
地区:
南山区
街道:
招商街道
198彩总代生日

妈豆
地区:
南山区
街道:
南山街道
198彩总代生日
回复 汤霞 的帖子

哈哈,美妈太幽默了,宝贝脑袋上的心是亮点啊还有精彩的不?再分享一些嘛
想第一时间看暖暖小贝的精华好贴,请下载妈妈圈APP并登关注我哦!

妈豆
地区:
南山区
街道:
南山街道
198彩总代生日
回复 天空颜色 的帖子

这是坐在一个桶里么?我没看错吧,看来美妈们都很会找乐子哦

妈豆
地区:
福田区
街道:
南园街道
198彩总代生日

宝贝两岁生日那天,迎接阳光,收集阳光,留住阳光!

妈豆
地区:
龙岗区
街道:
布吉街道
198彩总代生日
回复 暖暖小贝 的帖子

待我长发及腰,我去剪掉可好?
佛山梁园,老公偷拍的,感觉还蛮有意境的,嘿嘿

阿诺泰  真滴好看  发表于 2014-4-18 17:21
枝子妈咪

青铜长老

妈豆
地区:
街道:
198彩总代生日

这孩子是有点自恋哩

妈豆
地区:
龙岗区
街道:
龙岗街道
198彩总代生日

回复 暖暖小贝 的帖子

麻麻说我这个造型更可爱,你们觉得捏?

‹ 上一主题|下一主题

今日推荐 关闭

深圳的孕妈妈都来这了,就差你了!

价值1288元的深圳大剧院爱乐乐团最震撼胎教音乐会门票免费送! 绘画、油画、橡皮艺术、T台秀、肚皮绘画等各种胎教娱乐任你玩! 快乐怀孕,快乐生产!带198彩总代去一个高雅的地方享受不一样的胎教体验!

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553粤ICP备09174648号-1