‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 9270 |倒序浏览 | 字体: tT

[坐月子] 【专家帮你挑月子中心】长期有效 你问专家就答哦 先看看3.15那期 ...   [复制链接]

妈豆
地区:
街道:
198彩总代生日

楼主
发表于 2015-3-11 21:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【3.15特别奉献之专家帮你挑月子中心】已经圆满结束,不小心错过本次答疑直播你,是否也想知道关于月子中心妈友们都关心哪些呢?专家又给了哪些精彩回答捏?表失落哦,本次的专家答疑互动非常生动有趣哦~再次感谢 杜丽娟老师给我们的分享和解答[鼓掌]呐,3.18之奉献到底——本次月子中心在线答疑干货都整理在这里了,还不赶紧来收?

【奉献奉献之再奉献】:3.18——2015.?.?专家帮你挑月子中心 长期有效哦,只要你问专家就帮你答!各位孕妈、准妈、二宝妈快快看过来!

ID  问题是  回答在
 最近爱大叔  我只担心一点,我是湖南人,坐月子吃的那么淡,月子中心能帮解决不?  36楼
   只订月子餐 不去中心坐月子么?你们提供这样的么?  70楼
 mi625  生产和坐月子在一家医院好还是分开比较好呢?  40楼
 开心的小诺  现在这个天气坐月子能洗澡吗? 41楼 
 tongmm  深圳新开了那么多家新的月子中心,其实很好奇每家的特别是什么,区别是什么?  45楼
 树上的考拉  一天吃十几个鸡蛋好吗?到底要怎么吃?  47楼
 臭宝啦啦  月子里一天要吃一只黄酒炖鸡 这样补对不对?  49楼
 激qing红辣椒  月子中心那边,孩子有人帮带吗?具体服务是哪些呢?和我在家请月嫂比,能提供更多的哪些方面的服务?  50楼
 朵朵棉花  是不是真的坐月子就不能看电视?是害怕有辐射还是?希望专家解答一下  52楼
 米酒麻麻  比较前卫的人,觉得坐月子可以洗头也能洗澡,这是对的吗?这么做了的话会不会落什么病?  53楼
 小清新是我  月子餐到底是什么?  54楼
 xiaopppp  月子中心可以帮忙恢复身材吗?198彩总代晚上都要吃奶,在月子中心还要妈妈亲自喂吗?那怎么能休息好?  55楼
 漂漂花小妞  母婴不同室的话,这样子会不会不利于妈妈跟198彩总代的关系培养啊?  60楼
 俊可可  生产完到入住月子中心的流程是怎样的?  65楼
 xiaopppp  我想问下坐完月子30天是不是身体各方面机能就能完全恢复了?  67楼
 baobei28  月子中心是选新开业的好呢?还是选老品牌呢?  71楼
cpharry   现在的月子中心的房间都是酒店式的么?  72楼
   月嫂是外聘的呢 还是你们自己培训出来的?  77楼
 树上的考拉   你们聘请月嫂的标准  75楼
 圈儿儿  产后抑郁月子中心会有这块的指导医生吗?  86楼

月子中心忽如一夜春风刮进了我们大众的视野,尤其闪亮了80、90后这一众新新辣妈的眼,不是反叛,不是任性,是实实在在太心动,有了月子中心,再也不怕传统观念挑拨婆媳关系了,不用挑灯夜战毫无时间观念的新生萌娃了,再也不用担心月子期间蓬头乱面不能好好打理自己了!啊,有了月子中心好像一切都和谐了!——爱她就给她选月子中心吧~

深圳目前为人们所熟知的月子会所/中心大概8家左右,主要分为两类1、医院直属,设在医院内。2、独立的月子机构。所在区域主要集中在福田、南山、罗湖。 一般月子会所/中心推荐给产妇的是基础套餐是坐満28天,也有根据客人需求适当延长天数的有的甚至坐“双满月”的,服务理念:有的引至月子中心发展颇久的台湾,有的则属于机构自主研发的,服务内容:基本都包含了对孕妈和新生198彩总代的照顾项目,其中母婴是否同室是多家机构比较容易出现的差异。

现在问题来了,各位热爱老婆的先森们,月子中心怎么挑啊?

到底该怎么挑?!看品牌?看理念?看服务?看硬件?看位置?看价格?额 难不成是看面相?当然是看老婆的心意最重要咯! 

各位娘娘小的已经抛出去了,还不快快亮出你的要求给家里那位看看?小的还贴心邀请到月子中心
业内神秘专家为大家详细解密,只要你好奇的、感兴趣的、疑惑的、担心的在意的统统丢过来,知无不言哦~~3.15来了小编就是让你放心选月子中心!

1745707397  忽如一夜春风刮进了我们大众的视野  发表于 2015-3-20 22:51

妈豆
地区:
街道:
198彩总代生日

生之前 也考虑过要去月子中心,但是老公要上班,想到不能经常来看我,最后还是放弃,把婆婆从家里接过来了。以后如果二胎,我想我会考虑去月子中心。

1745707397  忽如一夜春风刮进了我们大众的视野  发表于 2015-3-20 22:51
爱帝宫月子中心  已经回复哈,刚才看到好多妈妈以为没回复呢,大家往后面查看就是了呼呼  发表于 2015-3-16 16:48

妈豆
地区:
宝安区
街道:
民治街道
198彩总代生日

我只担心一点,我是湖南人,坐月子吃的那么淡,月子中心能帮解决不?因为靠家里是不可能了,都不让!!!

xiaosong_11  想要美丽的宝妈可以加我 w微信:xiaokx_0625  发表于 2015-3-23 16:44
爱帝宫月子中心  不必担心的,完全没问题,这个只是小问题的啦  发表于 2015-3-16 16:49

妈豆
地区:
街道:
198彩总代生日

我双手赞成在月子中心,我家也有婆婆妈妈照顾,但是毕竟没有那么科学,也没有那么均衡营养,更还会有产生分歧,风土人情不一样,作为媳妇,不想让婆婆伤心,不想看到我妈妈难过,在收费方面如果能接受的话,我愿意去月子中心,省事,省心
来自[妈妈圈Android版]

妈豆
地区:
南山区
街道:
西丽街道
198彩总代生日
正在考虑生产医院和月子中心,朋友在家座月子,家人累,她的营养也跟不上,很多都没做好。生产和坐月子在一家医院好还是分开比较好呢?

妈豆
地区:
南山区
街道:
沙河街道
198彩总代生日
现在这个天气坐月子能洗澡吗

小诺开心快乐的长大~

妈豆
地区:
街道:
198彩总代生日
我生了两个198彩总代,都是选择在月子中心坐的月子。
其实我个人觉得为了省心,还最好是选择月子中心
而且个人觉得各方面的机能恢复的也好

现在深圳新开了那么多家新的月子中心,其实很好奇每家的特别是什么,区别是什么?
我相信价格不一样,一定在很多方面感受到的会不一样,但具体是什么呢?

妈豆
地区:
南山区
街道:
南头街道
198彩总代生日

妈网车友会会员

我们家那边坐月子都是喝小米粥,一天吃十几个鸡蛋的,但是现在又听说鸡蛋吃多了会中风,那到底这个要怎么吃呢?

妈豆
地区:
罗湖区
街道:
莲塘街道
198彩总代生日

月子里能不能补,我老公是客家人,我是北方人,妹妹现在怀孕已经30周了,听婆婆讲,月子里一天要吃一只黄酒炖鸡,这样不是吃成个大胖子,因为婆婆说她们当年都是这么吃的,现在就觉得怕,这样补对不对?

妈豆
地区:
宝安区
街道:
民治街道
198彩总代生日

月子中心那边,孩子有人帮带吗?具体服务是哪些呢?和我在家请月嫂比,能提供更多的哪些方面的服务?

‹ 上一主题|下一主题

今日推荐 关闭

深圳的孕妈妈都来这了,就差你了!

价值1288元的深圳大剧院爱乐乐团最震撼胎教音乐会门票免费送! 绘画、油画、橡皮艺术、T台秀、肚皮绘画等各种胎教娱乐任你玩! 快乐怀孕,快乐生产!带198彩总代去一个高雅的地方享受不一样的胎教体验!

查看

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011553粤ICP备09174648号-1